25.07.2014

Почему именно индивидуальные беруши?

Сравнение индивидуальной продукции для защиты слуха с различными универсальными аналогами. 

Почему именно индивидуальная продукция по слепку уха?

 Продукция для защиты слуха различна: одноразового использования, различные наушники многоразового использовния, беруши из пены, резины, силикона. Правильный выбор сделать трудно в таком разнообразии продукции.

Обычные универсальные беруши легко купить, они дешево стоят и легко доступны, но, насколько они хороши, полностью зависит от их посадки в ухе, идеальную посадку трудно достичь, если вы не получаете хорошую посадку в ухе, вы не получите заявленную защиту.

Индивидуальные беруши не так просто купить,  специалист должен снять слепки с ваших ушей, это требует некоторых временных и денежных затрат. Но только индивидуальные беруши, которые сделаны только для вас идеально подходят, обеспечивая максимальное акустическое уплотнение , благодаря этому вы получите наилучшую защиту, стабильную фиксацию, и шумоподавление будет соответствовать заявленному.

Индивидуальные беруши производятся из мягкого медицинского силикона компании Dreve– мирового лидера отопластики. Материал полностью безопасен, гипоаллергенен, готовая продукция покрывается специальным лаком и обладает отличной прочностью в использовании . Материал и его отделка означает, что нашу продукцию легко чистить и она надёжно защищает ухо от грязи и инфекции.

         Индивидуальные беруши можно носить целый день без вреда здоровью, в отличии от универсальных, которые хочется вытащить после часа использования, потому что неудобно или смещаются в ухе, снижая  защиту.

Наушники имеют дополнительный зажим над ухом и сдавливают голову , они уменьшают воздушный поток таким образом ухо не может дышать, что приводит к отпотеванию, особенно неудобно в теплые дни или в условиях работы с высокой температурой. Также они  имеют тенденцию к чрезмерной защите и владелец наушников теряет способность слышать то, что он должен слышать (сирены, объявления и т.д.)

Одноразовые беруши дешевы, несколько рублей каждая, предназначены для единоразового использования, что означает несколько пар в день и каждый раз, когда вы подвергаетесь воздействию шума. Если вы не будете постоянно их менять,  достаточно часто, то грязь, бактерии будут разрастаться, что в итоге  может привести к  проблемам со здоровьем ушей.

Наши индивидуальные беруши эффективно прослужат вам  3-5 лет, срок этим не ограничивается, 3-5 лет это промежуток времени в течение которого меняется форма уха и ушного канала . В итоге первоначально цена на индивидуальные беруши в сотни раз дороже, однако в перспективе в сравнении с универсальными берушами, кроме множества плюсов мы получаем ещё и меньшую стоимость.

Не бывает универсальных средств защиты, есть определенные продукты, решающие конкретные задачи, требуется ли вам защита слуха от рёва спортбайка ,при занятиях водными видами спорта и играми на воде, здорового сна, работе, прослушивании музыки, при стрельбе и многих других занятиях.

Индивидуальные беруши могут быть адаптированы в соответствие уровня шума той среды, в которой вы находитесь , решая конкретную задачу, обеспечивая защиту нужного уровня, не слишком много и не слишком мало. Мы подберём продукцию нужную конкретно Вам для сохранения слуха и комфорта.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных