Почему Вам не подойдут аптечные беруши? Сравнение аптечных и индивидуальных беруш


Аптечные беруши стандартной формы не подойдут для большинства людей, особенно для девушек и женщин. У женского пола как правило маленькие и узкие ушные каналы.

В ушных каналах практически всегда сильно выражен второй загиб, дальше которого Вы не сможете вставить беруши. Стандартная беруша физически не сможет настолько сильно изогнуться в ухе.

Универсальные беруши, которые продают в аптеке, также используются в сфере шумных производств и строительства. В этой сфере как правило работают мужчины. Анатомически мужские каналы в основном больше женских, поэтому, ориентируясь на мужчин, беруши стандартной формы делают большого размера, чтобы они не вываливались из мужских ушей.

Мы взяли популярные беруши, которые продают в аптеках и сравнили их со слепками ушных каналов наших клиентов. (На фото отмечена длина ушного канала и второй загиб ушного канала)

На фото видно, что стандартные беруши намного больше среднестатических ушных каналов. Обычную берушу Вы не сможете удобно засунуть в ухо, она просто будет распирать ушной канал из-за своего большого размера, создавая дискомфорт, либо будет постепенно выезжать из уха.

Приведём ещё несколько фото для сравнения

Покупая стандартные беруши в аптеках большинство людей наугад пытается проверить, подойдут ли им обычные беруши или нет? По фото выше видно, что все аптечные беруши для сна больше по размеру, чем среднестатистические ушные каналы.

Иногда бывают исключения

На фото Выше большой ушной канал взрослого, крупного по габаритам мужчины. Такие встречаются очень редко.

Вы можете сказать: «Берушу ведь можно сжать и она примет форму в ухе».

Сжать можно, но будет ли Вам удобно каждый раз сжимать берушу и заталкивать её в ухо? Вход в ушной канал как правило небольшой (особенно у девушек и женщин), из-за этого сжатая беруша скорее всего скомкается в начале ушного канала, когда Вы будите её вставлять.

Каждодневное сжимание аптечных беруш быстро снижает их срок службы. На обычные беруши не наносятся антибактериальнео покрытие, которое препятствует размножению бактерий.

По сравнению с аптечными, индивидуальные беруши 44Sound обладают рядом преимуществ

  • Изготовление на основе слепков, что обеспечивает удобную фиксацию в ухе, Беруши не нужно сминать и пытаться затолкать в ухо, они уже сделаны по форме Ваших ушных каналов.
  • Большой срок службы беруш (от 3 до 5 лет)
  • Удобный материал и прочный матераил. Беруши не меняют свою форму на протяжении всего срока службы
  • Антибактериальное покрытие, препятствующее разможению бактерий
  • Удобно мыть и протирать влажными салфетками.

Для наших индивидуальных берушах мы разработали специальную форму, благодаря которой удобно спать на боку.

Обычные беруши получится полностью одеть только в очень большой ушной канал, поэтому у большинства людей беруши будут торчать из уха.

На фото выше мы подписали часть внешнего уха – козелок. Беруши на фото плотно упираются в козелок. Если Вы будите лежать на боку, то беруши будут упираться в козелок, будут давить, создавая дискомфорт.

Чтобы такого не было, в берушах 44Sound сделана специальная полость, которая компенсирует сжатие козелка, если Вы лежите на боку.

Для примера ещё один коллаж с мужским ухом.